tag:blogger.com,1999:blog-61775587262039016662024-03-05T09:40:00.082+01:00Usos Culinarios del Mucílago de ChíaRecetas especiales para dietas saludables sin gluten, sin leche y sin huevoAranchahttp://www.blogger.com/profile/13040880608969982683noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6177558726203901666.post-60488887485155728202016-04-22T16:51:00.001+02:002016-04-27T00:44:09.289+02:00Crema de chocolate tipo "nutela"
Ingredientes:
1 cucharada de semillas de chía
4 cucharadas de agua
10 g de avellanas
50 gr de azúcar glas
2 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de aceite de girasol
1/2 vaso de leche de soja
Preparar el mucílago de chía. Para evitar una textura granulada que pudiera no convencer a los niños de casa, tamizar el mucílago para separarlo del granillo o utilizar chía en polvo.
Poner en elAranchahttp://www.blogger.com/profile/13040880608969982683noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6177558726203901666.post-46757227795652789592016-04-18T21:34:00.001+02:002016-04-27T00:44:31.957+02:00Mayonesa sin huevo
Ingredientes:
1 cucharada de semillas de chía
4 cucharadas de agua
1 taza de aceite de oliva suave
1/2 taza de leche de soja
1 diente de ajo pelado y sin germen (opcional)
1 cucharada de vinagre de jerez o vinagre de sidra
sal al gusto
Extraer el mucílago de chía según las indicaciones.
Añadir en el vaso de la batidora el mucílago (tamizado o sin tamizar), el aceite, la leche de sojaAranchahttp://www.blogger.com/profile/13040880608969982683noreply@blogger.com0